みんなのレビューと感想「俺がオスって理解した?~欲情で乱れるランジェリー~」(ネタバレ非表示)
夜のオフィスって何だか興奮してくるよね。仕事していても何だかふっと息を抜きたくなるし、誰も見てないと尚更ね。
by 陽春-
作家さん買い
作家さん買いです。タイトル、絵からしてもうエロいです!えっちシーン満載です!ってかんじがいいです。。。
by おぼおぼおぼ-
ためし読みだけですが、うぶな感じのヒロインが迫られてる感じがドキドキで、続きが気になります!続き購入してみます!
無料のお試し分読みました。
いやいや、こんなエロい同期受け入れていいのかよ!好きだったわけ?なぞです。by 匿名希望-
エロ可愛い!
展開としては、特に目新しくもなく、波乱もなく、、、で、つまらないと言えば、そうなんだけど、何か主人公2人が可愛い性格で、ずっとイチャイチャしてて、なんか可愛いからイイ!って感じでした。アハハ!
下着メーカーなら。
ポッチャリ体型のヒロインは下着メーカーの社員ですが、世のふくよかさんのためにもそういう人も必要に思います。恥ずかしい事ではないです。でも、試作品を着てエッチな事をしたら駄目ですよね。
作者さんの描くヒロインがエロ可愛い。オフィスでこんな風に恋愛できたら最高なのになあってしみじみ思います。
ちょうどよい
サクッと読めて、この内容に対して展開もちょうど良いなっていう印象です!
実は自分の為の下着だったとは、キュンとしますね!by mかえるさん-
もう少しドキッとするような事件が起きればもっと面白いけどなぁとは思いました。ただ、ぽっちゃりでもいいって言ってくれる男性は好感がもてます(笑)
主人公もかわいいし、同期の男の子もイケメンでよかったです!
始まりのシチュエーションも真夜中の社内ってのもいいです(>_<)by 匿名希望-