みんなのレビューと感想「俺がオスって理解した?~欲情で乱れるランジェリー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きわどいピンクな感じだけど、面白いです。読みやすく続きが気になります。絵も綺麗です。キュンキュンします。
ぽっちゃり体型というけど、不自然に大きい胸や細すぎる腰など男性目線で描かれている女性よりもよっぽど色っぽくて、好きです‼️
オフィスラブ
お話の展開的には凄い好きだけどいくら下着メーカーに勤めているからといって会社で下着姿になるかな?という疑問は残るけどお互いに好きみたいだからいいのかな?
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
わかるよ❗
カワイイ下着は誰でも体が太い細いに限らず着けたいんじゃないかな⁉️
カワイイのは、それだけでテンション上がるし、それで、欲情してもらえるのも良い意味で幸せと思う☺️by 匿名希望-
下着メーカーで働くちょっとだけぽっちゃりなヒロインだけど、自社メーカーの下着着てたら欲情されるって彼氏になれるのかな?
良いと思う
体質や病気なら仕方がないけど、何ともない人なら体重管理は最も容易いこと。そもそも太らなければ痩せる必要はありません。
着替えに無断でサンプル使うとかも現実では絶対にナシですが…面白かったです。by ソースケ-
人それぞれ好みあるからねぽっちゃりでも顔可愛いしこの位が柔らかそうで抱き心地いいから好きって人多いよね女の子は、痩せたいんだけど同期のイケメンデザイナー彼は、下着モデルよりぽっちゃり派ならモデルに迫られても心配ないわみんな痩せてるから(笑)彼が作ってくれた下着着れるっていいなー
絵がガワイイ
話しも面白いです。
主人公の女の子も可愛いけど、
同期の男の子、カッコいい❣️
二人ともエロいです。by 匿名希望-
良いかも
女の子むっちりしてて可愛いし、男の子もまあまあかっこよかったです。続きも読んでみようかなと思います。
主人公がぽっちゃり体型設定ですが、ちゃんと書かれてて共感しました。
お腹気になる!でもあんなに甘い言葉言われたら、気にしてる分嬉しくなるなと思いました!
それも含めていとおしいって感じでいいです。by 匿名希望-