みんなのレビューと感想「「やだ…そんなに拡げないでっ」幼馴染の奥まで挿入れて身体検査」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ボーイッシュ&ショートカット女子好きな自分には、たまらない作品でした!!絵も好みで、よかったです。
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
女の子の感じている表情がとても良かったです!
身体検査のあとが気になって読みたくなりましたー!by 匿名希望-
いくら男っぽいとはいえ、わからんかぁ
今でこんな可愛いのに、昔から可愛いのは変わらないのでは?
しかしよく確認させてくれたなぁ、エッチシーンが多くてうれしいけどね!by 匿名希望-
本当に堪らなくエロくてたまらなくおもしろいです!!何回も読んでムズムズしてしまいます(笑)絵も見やすくて好きです
まだ無料分しか
読んでませんが、男の子って思い込んでたのが、本当に?無理があるんじゃ?とおもってしまいましたが。
画的には可愛いし好きなタイプなので、ポイントが貯まったら購入したいです。by 匿名希望-
まさかこんなことある?
ボーイッシュすぎて男の子に間違われてたのかぁ。なんか辛いですね笑
お風呂場で遭遇して触ったら女の子って気づくのが遅すぎるよ!って思っちゃいましだが話はとても面白いし絵も可愛いです!by 匿名希望-
えぇー
幼馴染の性別を間違えるだなんて…笑
最初の設定が意外でしたが、かなり楽しめました!
感動の良さとかが伝わってきたので、興奮しっぱなしてでした!
途中まで読んでポイントがなくなってしまったので、追加して続きを読もうとおもいます!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。お試しから始めてみていいなぁと思ったので本編も購入してます。途中までですが、ポイント追加になったら続きをよみたいです。
( -_・)?
そんな勘違いある?親友の兄弟…弟だと思っていたが妹?( ̄▽ ̄;)そんな間違いある?😅んで…身体検査と…物語強引に持っていきすぎ😅
ためし読みしてびっくり👀❗女の子なんだねーって。男の子でもよかったのにって。ふにゃふにゃしたおしりがかわいかったなぁ❤️