みんなのレビューと感想「酔わされ挿入れられ泥酔セックス~身体が火照って感じすぎちゃう…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゆりかもめさん
このゆりかもめさん、なかなかエロい作品ばかりです。男がちょっとゴツい感じですけど、それがまた変態さを増していて、楽しいです
確かに人相悪いですね
女の子はとてもかわいいし、セクシーなんですが、この男が人相悪くて、人見る目が少しでもあるならばバイトとしての採用すら避けたい、ましてや妻と二人で店番なんてあり得ないと思ってしまいましたが。
本当、配達させる設定で、配達先での人妻とのあれこれ、とかの方が理解しやすいかも。by 匿名希望-
絵があまり上手くない
設定やキャラクターなんかはすごくいいなと思うけど、絵があまり上手じゃないのですごく勿体ない。同人誌っぽさが隠せない。高校生がノートに描いてる漫画を思い出した。エロ漫画は絵が綺麗というか魅せれてなんぼだと思うので、これで絵がストーリーに追い付いてきたらとてもいいエロ漫画になると思う。頑張って欲しい。
どうなるんだろうか気になる
シチュエーションが有り得な過ぎて、このまま続くのか、どうなってしまうのか少しだけ気にはなります。また読んで見ようかな。。。絵が余り好きじゃないから迷います。
発想が面白いです
ここまで酒自体に拘ってるのはエロ系では中々ないかと。ただ、今のところエロのシチュエーションはコンビニエロ系と大差ないので、もっと+アルファが欲しいなあ。もったいないです。
内容はエロいしいいんですけど、絵が古いと言うか、体もバランスも悪いし少し残念と言うか、男もきもいです。
お酒が強い私はこんな可愛い事にはならないので羨ましい限りです。
お酒屋さんでバイト楽しそうだなぁ...by 匿名希望-
お試しのみ
かなりストーリーが良かったです。ドキドキするシチュエーションも良かったです。ただ、男性が悪、ぽいこすぎて少し萎えますが…。
まあまあ
お客様の前でとか系のストーリーは結構好きなので、ストーリーはいいと思うし、主人公の感じ具合も結構良かったので、もう少し読んでみたいなと思いました。
バイブとかも好きなのでそういうのもあるのがいい!by 森のぷー-
こんな
こんな体質だったら困るなぁと思います。設定としてありえないですが、、、絵はまあまあきれいだと思います。