みんなのレビューと感想「酔わされ挿入れられ泥酔セックス~身体が火照って感じすぎちゃう…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泥酔
酒屋に嫁いだ若妻は、飲酒で身体がえっちくになってしまう特異体質。そのことを知ったアルバイトの男の子に騙され、酒を飲まされた若妻は、泥酔状態で体中が敏感に・・・。
by エスハイ-
ゲスい設定だなぁ。。。と思いながらも漫画だからと割り切って読みました。内容はエロくて面白いです。読んでて飽きない。
やっぱりパターン
最初は、寝取られタイプかと思って見ていたけど、最後は、旦那からの依頼。このパターン多いですよね!まぁ〜!お互いに好き同士だからOKなんでしょうし、嫁の為にありかもねぇ!
んー
酒によってやるのは実際にもよくあるパターンだよね!そんなことしなくてもいけんじゃねとか思うけどこの作品はまあまあおもろー
エロい。
お酒に酔ってエロくなってて、バイトくんにだんだんハマっていってしまって最後は、どうなるのかと思いきや黒幕が旦那とは…。
ビックリしたけど趣味志向が夫婦で合って良かったねって感じでした。by よーーーこーーー-
設定は好き
設定は好きです。エッチさも好みだけど…ただ絵があんまり好きじゃないかな?途中で読むのやめました…すみません。
表紙の女の子はかわいいけど読んでみたらあまり絵が上手じゃない、絵が好みじゃない。話の内容はよかったです。
作者買い
作者さんの他の作品が好きで購入しました。シチュエーションがやっぱりいい。女性が大人しめなところも好きです。
弱みを握られて、旦那のいないところで人妻がバイトクンにやられてしまうところが
ゾクゾクします。
それにしても、奥さんお酒弱すぎ!by 匿名希望-
酒を飲むとすぐその気になってしまう体質の主人公に、男の人がどんどんエスカレートしていく。
男の人のキャラや表情が残念だった。by 匿名希望-