みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)
一味ゆづる(プロフ付)
- 配信巻数
- 48巻まで配信中
- 1~19話無料(2026/09/24 10:00まで)
- 1~9巻無料(2026/09/25 0:00まで)
NEW独特のノリ
たしかにあんまり無いストーリー展開かも
一途…なんだよね
初カノだそうだし(それまでは不特定多数の2度👀無し?)
彼女も今カレさんが初めてだそうで
それで彼氏さんが○クザで…
これはどんな着地点あるのかな
今良ければ🙌いいよね?的なノリなのかな?
社会人だけどノリ若いよね笑by かるろす・うー-
NEWワケありおっぱいが、上司(絶倫ヤクザ
ワケありおっぱいで、彼氏に振られた主人公 馬鹿な彼氏だよ こんな素敵な女性を手放して
新しい恋が始まり、今後の展開が楽しみby ぴろばあ-
NEW無料分読みました。
ストーリー展開はまぁまぁで、設定もわかりやすく、良かったです。
セクシーシーンも、気持ちよさそうでなかなかでした。by Mie S-
十霧君が…
十霧君 いろんな女性と関係を持っていて、1回限りとか何か有り得ない。なのにヒロインの陥没乳頭には 可愛いって言ったりして、よく分からないなぁ。
by かぁくんZ-
かわいい
まだ無料分しか読んでいませんが何よりも男性がヤクザなのに純粋でかわいい笑。陥没乳首で悩んでる女性もこれまたかわいい笑。2人が可愛くてやり取りが面白くてハマります。
by ミセスハナコ-
設定が気になったけど、、
極道ものが好みなのもあって呼んでみたけれど、あんまりピンとこず、、、
読み進めていくと変わるかな?とも思いつつ、
読み進めるよりも他の作品を読みたい気分になり、思ったよりハマらなかったなぁと。。by tear...-
あやと〜
経営コンサルタントってのがまずもっていい男の仕事じゃないかなぁ?イケメン必須的なイメージがある。会社勤めしたことない人間の完璧なる偏見だけど。
by まーちんちゃん-
うーむ
TLのトップページに出てきたので読んでみましたが、うーん、とんがりアゴの登場人物たちがちょっと怖かったです。
by 特命匿名徳兵衛-
こういうコンプレックスあるよね。ずっと引きずるよね。悪気はないにしても、それに気づかない男って子供っぽくてないよね。
by チョコカフェ-
仕事は完璧なイケメンだけど、恋愛?はクズオ。
なんかがっかりーって思ったら、恋愛経験がなっただけなのかも。
そうおもったら、可愛く見えてきた。
この2人どうなっちゃうんだろ。by かんんんんんな-