【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(96ページ目)

十霧くん、いい男です♡
EDだったのに、なつみにだけ興奮が止まらないとか、キュンキュンします(♡∀♡)
なつみは胸にコンプレックスがあるけど、十霧くんとエッチすると悩み解消されるとか、これまた良き♡
早く続きが読みたいです(^^)by 匿名希望-
コンプレックス
コンプレックスは誰でも持ってるから、ヒロインの気持ちに共感しやすいと思います。ただ、見栄を張って、恋愛経験豊富な女性と嘘をつくのは良くないです。
まだ途中までしか読んでいないけど
二人の天然っぷりもおもしろいし、絵もきれいで面白おかしく読んでいます。最初内容が急に進んだりしたので分かりにくいと思ったけども、もう一度読んで理解しました。
十霧くんの会社での落ち着いた雰囲気も、実は俺様っぽい性格もかっこいい。たまに見せるデレもかわいい。ヒロインが陥没乳首なのがコンプレックスみたいなのですがそこもまたエロいです。エッチシーンも割とすぐで多めなので全話購入しました。
主人公の〇〇、良くあるタイプですよね!
私の友達も片方だけが主人公と同じ〇〇でした。ヤク〇の彼女になってしまったけど…この作品内容、面白いですよ。by 匿名希望-
面白かった
陥没乳首にそんなに悩んでいたなんて、、そんなに気にすることなんだ。。。赤ちゃんに吸わせたら治るけどね。
乳ガンで切除とか想像してた。by 匿名希望-
斬新!まさかのこのコンプレックスを持つ女性がヒロインなんて。無料分しかまだ読んでないけど、この二人がどうなっていくか気になります。
かわいい!えっちぃ!かっこいい!
ストーリーもテンポ良くて、ついつい読み進めてしまいます。
じれったい感じもたまらないです(^^)by たぁきゅ-
女性の悩み
陥没乳首がコンプレックスの主人公の話が意外でした!
主人公の可愛いさもいいですが、男性が主人公とのエッチで可愛いと悶えているのが面白かったです。by 匿名希望-
おっぱい…
陥没おっぱいって、そんなにコンプレックスになるっけ…?という個人的な疑問はさておき…
完璧と思われてた女性が、実は抱えてるコンプレックスゆえに男性となかなかお付き合いが出来ない…というところに、イケメンやり手の実はヤクザさんが現れて、コンプレックスごと愛してくれちゃう!
もう最高〜!!
って、そんな話、現実にあるかいっ!とは思うものの、絵がキレイで、程よい感情描写が良くて、ついつい続きを読み進めてしまいます。先の展開が楽しみです。by まにゅの-