みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
話や展開は面白いなあと思いましたが、表紙の絵柄を期待していたので、ちょっと期待外れな感じはあります。
作画がきれいで読みやすいです。ストーリーもありきたりだけど、読み始めたら止まらないです。続きが気になります!
by ピュアココア-
ヤクザと自分にコンプレックスがある女性のお話。ヤクザなので強引なイメージがあったけど、意外と不器用で可愛らしい面もあって楽しめました
設定が…
設定がなんでヤクザなんだろうって思ってしまったため星4です。
主人公のコンプレックスは笑ってしまいました。by 匿名希望-
誰にまでも何かしらある
誰にでもコンプレックスの1つや2つありますよね。
そうでない人からすれば、「そんなこと」だけど、当人にとっては最大の悩み。
自分のコンプレックスを受け入れてくれる相手と出会いたいものです。
ラブラブ、いちゃいちゃ、ハッピーエンドで終わることを期待して☆4です!by 匿名希望-
好きです
Hシーンが多いのと、絵が良いです。
最初のS○Xに至るまでが無理矢理な感じもしますが、キャラも好みなので楽しく読んでます。by 匿名希望-
コンプレックスをそのまま受け入れてもらえる感じが読んでいて良かったです。この先、どんなことが起きるのか気になって読み進めてしまう作品でした。
絵が綺麗でストーリーも良き◎
男の子も女の子も絵が綺麗で好み🤗男の子の顔が話によって差があるのが残念😫もったいない…話も読み入ってしまう!続編が楽しみです✨
面白かったです!
ワケアリおっぱいが、まさかの陥没だとは思いませんでしたが、十霧くんがカッコよくて最高です。
今後の展開に期待です!by 匿名希望-
女の人の身体のラインの描写がとても綺麗。同性からみても、いいなあと思う素敵な絵です。毎回購入してますが、続きが気になります。