みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

エロい
絵がだいすきです。オレオレなところとか、不器用なところとか、可愛いです。これから、2人が、どのように愛を育むのこたのしみです
by e3mi-
久しぶりにあたり!
久しぶりにあたりでした!
十霧くんの強引なとこと優しいとこが最高。たいていこういうストーリーだとヒロインは流されまくりパターンだけど園村さんは流されつつ芯がしっかりある女性でそこもまたハマる。続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
自分がコンプレックスに思ってる部分を好きって言ってくれる男性羨ましい!
今まで悩んで辛い想いしてきたけどいい男性に出会えてよかったなぁ。
男性の色気好き!by 匿名希望-
菜摘がかわいい。性格も良く共感できます。絢人もすごくかっこいい。ドSなんだけど菜摘のことが好きってのがわかってきゅんきゅんします
ドキドキする
主人公の身体にコンプレックスがあるのも共感できるし、それを可愛いと言ってくれる彼にきゅんきゅんです。
どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
ドキドキ
タイトルが気になり読み始めました!
上司という言葉に弱いみたいです(笑)
男の人がカッコイイし、しぐさや表情もカッコイイです!by 匿名希望-
十霧さん、めっちゃいい男!!
自分のコンプレックスを、あんなふうに認めて好いてくれたら、そりゃ惚れちゃいます!by 匿名希望-
斬新w
設定が斬新すぎるwなんなの、その秘密!って、、あーwなるほどwみたいなwwでもいるよね、ふつーにいる。温泉でよく見かけるよ、そんなにコンプレックスになるのかなー。絵も綺麗で読みやすいから、今後が楽しみです!
by よっちん09140607-
イケメンヤクザ良い!
女の子もだんだん可愛くなってきてストーリーが面白い!
早く続きがみたいです〜!by 匿名希望-
綺麗
とにかくお顔が綺麗な作品です。色気もあり笑えるところもあり、ハラハラさせられてついつい購入していっちゃいました