みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

一味ゆづる(プロフ付)
- 131話まで配信中(50pt / 話)
一気に
最初はお試しだけで十分かな…と思いましたが、続きが気になって結局全部一気読みしました。
少し読みにくいと感じることはありますが、話的には面白かったです。by 匿名希望-
絵が
ちょっと雑すぎる。
けど気になるから話は読んでしまいます。
もうちょっとエロさというかそそられるような絵柄だったらもっと良いのにby 匿名希望-
まだ少ししか読んでいませんが、絵はかわいいですね。これからどんな展開になるかこれから読むか考えます。
by マーカー-
絵が綺麗で好きです。まだお試しだけですが、二人の関係が今後どのように発展していくのかが気になります。
コンプレックスなんて皆あるし、大丈夫‼︎って思えるような、素敵な作品でした。虜になっちゃいました‼︎。
何?ヤクザの、話も入ってくるの?続き読みたい!無料枠ふやしてほしー。コンプレックスを受け入れてくれるって安心だよね。
陥没乳頭は知っていたけど、刺激することで乳首が出てくるとは、知らなかったです!新たな発見でした!発想が面白いです!
隠し事がひかれる!
隠し事がある設定に惹かれて読みはじめました!コンプレックスが曝け出されるストーリーにドキドキハラハラします!
内容があっちへ行き、こっちへ行きしているような感じなので、ストーリーに一貫性がないように思います。入荷がアップされて、タイトルだけ確認してもどんな漫画か思い出せないかもしれない。。。というような印象です。
by Ko人-
まず絵柄がどタイプでした!!
少女漫画見てるのにえっちな要素がある感じがすごく好きで、続きを買おうと思いましたby 匿名希望-