みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

こんなイケメンに一途に愛されるなんて羨ましい!笑いつも新作を楽しみにしています。内容もトキメキポイントが多く、エッチシーンも好き。ただヤってる絵ではなく、ちゃんと共感が出来るのが良いです。
by Rrre-
試し読みだけのはずが
無料試し読みだけのはずが、面白くて配信分全て読んでしまいました。主人公の相手の男の人の設定には無理がありますが、彼の舎弟も含めて人として可愛く魅力があります。
キュンキュン
互いの噛み合ってない言葉のキャッチボールに頬が緩みました★ 一途な想いが早く伝われ~って思いながらいつも楽しく見てます!
by MDA-
よき
ハラハラドキドキの展開で キュンキュンするシチュエーションやからさいこうでした…まあ実際こんなこと有り得へんやろうけど😅
by きしゆ-
かわいい
とにかく二人の関係が可愛くて見てて萌え転がってます(笑)こんな上司なら付き合いたい!
カッコいい
ヤクザな彼はSなんだけど、いつも優しさがどこかしらある、そこがたまらなくかっこいい、、、主人公も含めて全体が自然な描写で良い!
エリートサラリーマンかと思ったら実はヤクザでやることすべてが別世界なんだけど、それがまた面白くて読んでしまった〜
by さよぴー-
配信が楽しみな作品の1つです!
皆さまのレビュー等を拝見しつつ色々な漫画をジャンル問わずフラフラと読んでいる派の人間なのですが、凄く面白いです。
試し読みをしてから一気に購入しましたが購入して損なしだと感じました!
様々なコンプレックスを抱え気味な方は共感出来るんじゃないかなぁと。
今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
コンプレックス
私も陥没乳頭なので凄く気持ちがわかります。男性とそのような雰囲気になったりすると正直とても気になります。ストーリーは面白いですが現実ではまあ、ありえないストーリーですね。
陥没乳首に魅力を感じるのわかるなあーと思いながら読みました。自分がいじったら完勃ちとか可愛いすぎる。