みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
時々絵が崩れるけど話としては面白い
最初の方は頑張っているからか絵も良い感じなのですが、だんだんデフォルメ絵が結構多かったり、2人とも素敵なカップルなのに絵が崩れてて残念~~~というシーンもあります。ストーリーは、全体的に突飛な話ですが、マンガだからそれがかえって面白いです。
by なべえもん-
話のテンポもよく読みやすいです!
甘々っぷりがあったり、えーっと思うことがありますが、今後の展開に期待してます!by 匿名希望-
ネタバレ
甘いオレオレ最高!現実にはなかなかないってわかってるけど、一回はなってみたいM女子の願望が詰まってる⭐︎
まだ読み途中ですが、けっこう好きです。
陥没しているという悩みにスポット当てているのは珍しいと思いました。
表紙の可愛さと中身の絵のギャップが少し残念でした。by 匿名希望-
かっこいい!かっ
めちゃめちゃイケメンなのに天然とゆーかぬけてる感じか可愛い~!でもイチャイチャする時は強気なとこも更にいいです。
読みたい‼
無料試し読みだけでもいい感じ。続きが読みたいくらい。下もいいけど、やっぱりおっぱ○が一番。責めるのもそこがいい‼
なんだろう
絵がとてもステキに見えたり、雑に見えたりします。大半、もぅ少し丁寧に描いて欲しい。顔の角度とか何か違和感。でも、乱暴に見えて優しい男性は大好物。
by ぴぃちゃん-
うん
絵はバラバラした感じだけど、ストーリーは面白そう。
まあチクビにコンプレックスありって恥ずかしいよね。by 匿名希望-
ワケアリおっぱい陥○だったなんて初めての設定!
私は没じゃないけどほとんど無くて、それでも何も言われた事ないわー
十霧さんのイケメンで仕事できるだけで良いのに、や○ざ設定いるかなー?
途中までだけどこの辺で良いかなー?by 匿名希望-
絵柄が好み
キャラクターも可愛いしエロいだけじゃなくおはなしもしっかりしてていい!一話読んだら止まらず最新話まで購入してしまいました^_^