みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
はやく続き読みたい!
いつ続話出るんだろーすぐに完結まで読みたいのに。最終結婚するのは予想できる。。。by 匿名希望-
絵がキレイでかわいかったので気になって購入しました。物語りもドキドキハラハラで続きが読みたくなります。
絵が上手くってハマりました!話もおもしろかったです!これからどうなっていくのかが楽しみです!続きが気になります!
話し的には、おもしろいし絵も読みやすいし綺麗です。
コンプレックスをここまで引きずってのオチが…残念。
だから星4つかな(^^;by ぇの-
絵もキレイで、想像以上に面白いです。お互い気持ちのすれ違いが多くて、やきもきするところはありましたが、早くハッピーエンドになってほしいです。
盛りだくさん!
陥没乳首で男性経験にトラウマ持っていて、美人で仕事も出来るイケてるヒロインとイケメンで女性にモっテモテでコンサル業の絶倫なヤ○ザさんとの純愛物語?(なのかな?)
って、話が盛りだくさんすぎるー!!!と思いながら今のところ全話購入しています。
絵もときどき(どうした?)って思うくらい、顔と体の角度がぐにょってなったり、(?)ってところもあるけど、なんか読んじゃうなー。
基本ハッピーエンドを望むので、ぐちゃぐちゃしても最後は二人が幸せになってほしいと思って読み続けます。by 匿名希望-
レビューが良かったので試し読みしてみたら、なかなか面白かったです!まだ少ししか読めてないのでこれから読み進めていきたいです!
最高でした
陥没っていっぱいいると思うけどby 匿名希望-
…
お互いの気持ちがすれ違ってモヤモヤすることがよくあります。最初はラブラブ~な感じでキュンってしたのに最近なさげ。これからに期待です!
話の展開が面白いのと、お互いの価値観のズレがめっちゃ面白くてどんどん読み進めちゃいました笑笑
話の展開ぎ気になりますby ぎんろー-