みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

陥没乳首って。。結構いると思うけど。。そんな自信なくす事なんだ。。と思ったり。同僚がヤクザとか話はとっちらかってて面白い。これぞ漫画!
上司って設定が途中からまったく関係なくなって、読んでいるうちに同僚同士のイチャイチャに見えてきます。タイトルこれじゃなくてもいい気がする。でも話は好きだし、何より描写が上手いなと思いました。綺麗。
by スミ1988-
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛くて好き。男の子がキャリアある感じも好き。俺様系なのにかわいー感じが好感持てますね♡
なんだかんだ
絵もそんな好きではないし、話もそこまでのめり込まないけど、なんだかんだと読んでしまう作品です。これからも読むと思います。
絵も綺麗だし読みやすい。
課金したくなるby 匿名希望-
絵はあまり好きではないんですが、お話のテンポだったり、ギャップだったりが良くてついつい購入してしまいました。
訳ありだけど。あいされてれば問題ないんです。溺愛されて羨ましい限りです!
こんな恋愛なら、訳ありでもなんでも羨ましいby イケメン最高-
まあまあ面白い
女の子が変わってて?ちょっと感情移入できないけど、まあまあ面白いです。
エロいし。
でも、最近、だらだらしてきたかなー?しばらく読むの止めます。by 匿名希望-
おもしろかったです、訳ありって、なんなのかと思ったら、こんなことかでも、ハマってしまいました、サクサク読めました
序盤はうわーうわーと思っていましたが、最新話あたりではほっこりとする感じで、面白いです。絵も綺麗だと思います。
by ゆり✿-