【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(85ページ目)

可愛い
絵が大好きです!!!主人公以外の登場人物も丁寧に描いて下さってます!そして主人公がピュアで可愛い。この2人には、ずっとラブラブでいてほしいな
ワケありってそういう事か
タイトルが気になって購入してみました。
誰しもコンプレックスはあると思うので、共感はできる内容かな〜と思います。
ヤクザっぽさはあまり感じないですが。。by 匿名希望-
ヤクザ
わたし的に、ヤクザっぽさはあまり感じませんが、S気が良い!!陥没乳首っていう悩みも新しくて、おもしろかったです!
絵が可愛くて読みやすいからいい。
仕事は出来るが、陥没乳頭がコンプレックスの女の子なのに以外に胸を出す。
エロシーンは多めなんで私は割りと好き。by 匿名希望-
まず絵柄がどタイプでした!!
少女漫画見てるのにえっちな要素がある感じがすごく好きで、続きを買おうと思いましたby 匿名希望-
陥没はコンプレックスなんだね?!自分もそうだけど、何にも思わなかった!!だから読んでびっくり〜
舎弟くんがかわいいです。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だなーと思って見たら、中身はちょっと雑?というか安定してない感じでうーーんとなりました。ただ内容は面白くて、絵もまあまあ綺麗なので結局読破しました(笑)陥没乳首ちゃん可愛くて好きです。
まる
とても面白かった。
エロさもあり面白さもありか読んでいてたのしかったです。
また読み返したいと思いましたby ライラック(りら)-
そうきたか!
なんと!訳ありおっぱいって陥没乳首のことでした!みなの憧れの仕事できて恋愛経験豊富に装ってる主人公とモテモテだけど、一回抱いたら、もう飽きちゃう男!相性がいいらしい。
絵が
きれい。そしてコンプレックスってまさかの陥没、、、そしてコンサルタント?がヤクザでいいのかという疑問はあるけれど、主人公がかなりのコンプレックスに思っていたことをかわいいと言われたらクラっとくるよなー