みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

一気に読んでしまいました!
SNSでオススメ作品として紹介されていて、試し読みしたのがきっかけでしたが、気付いたらあっという間に最新話まで購入してしまいました。
ドS男子が、照れたり興奮している表情がたまりません。by 匿名希望-
何気なく読み始めたら、一気に22話まで読みました(///∇///)
ただエロい話ではなくて、コンプレックスや心の傷もしっかり絵描かれていて、ちょっと考えさせられたりするかと思ったら、二人の思考がちょっとズレてて変に拗らせてたり(笑)
脇役のキャラも良かったです。by 昆布茶-
絵も綺麗で素敵。内容も今までTLには無いような感じ。素敵女子にも人には言えないコンプレックスはあるよね〜。主人公にも共感できるし、今後の展開が楽しみ!
かわいい
絵が可愛くて好みでジャケ買いしました!
絵のタッチがとても好きです^^*
ストーリーも面白いし文句なしです★by 匿名希望-
絵はそこまで好みではなかったけれど、ストーリーが面白くて更新されると買っちゃいます。つづきが楽しみな作品です。
どんな訳ありかと思ったら、今まで見たことない訳ありでした!笑
強引な上司いいですね。
絵も好きだし、早く続き読みたいです。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました♪期待通りです!エロイし、ヒロインにコンプレックスありという設定もいい!続きが気になりすぎて仕方ないです。
まさかの陥没おっぱいをネタに繰り広げられる話!正直驚きましたが、性癖が好みです。菜海と十霧のやりとりは若干、話が噛み合わない感じもしますが、どちらも、恋愛にピュアなところがかわいい。ヤクザだけど、表の顔はエリートコンサル、そして完璧な肉体をもったイケメンと、経験豊富だと思われてる高嶺の花が実は陥没おっぱいコンプレックスの処女が、今後どんな展開を巻き起こすのかが楽しみです。
まさかのヤクザ
最初は一話だけ見てみるつもりが気付けば全話購入。ヤクザだけど、純情な彼。綺麗な処女、コンプレックスありな、彼女。お互い、やりたいというきもちはあるけどすれ違い、空回りしています!!早く、気持ちが通じ合いますように!!!
by ☆ばんび★-
いい!
コンプレックスは誰にでもあるもの。まさかのカンボッティでなかなかない設定にびっくりでしたが、自分のコンプレックスを気に入ってくれる人に出会うのは中々少ないもの。今後の展開が気になります!