みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
表紙の絵と中雄の絵が、違う感じがするけど、内容的には面白かった。こじらせ女子とかヤクザとか色々てんこ盛りだけど、女の子の悩みが一個乗っかってていい。
いい塩梅
ギャグというか笑いもありつつエロいです。ヒロインがしっかりしているようで抜けていたり。
舎弟くんが意外と可愛くてお気に入りです。by みーにゃにゃにゃにゃ-
良い感じ!
内容はよくある感じだけど絵が綺麗で美男美女、エロいシーンも多くてオススメです!オレ様男子が好きなドMさんなら間違いなく好きな漫画だと思います!
悩みが私と一緒!
3人産んで飛び出したけど
若い頃はコンプレックスだったの思い出しました。
きになるんですよねー課金かなーby 匿名希望-
ヤクザなのに経営コンサルタント…少しリアリティに欠けていますが…それはマンガなので許容範囲です。気持ちのすれ違いも引っ張りすぎですが、もう少し読み続けてみようかなと思います。絵が時々、雑さを感じます。
続きが気になる…
無料読みから読んでる途中ですが…ストーリーは全然良いんだけど他の方と同じように絵が…ちょっと残念(^^;
陥没乳首とは、意外なところのテーマでビックリ!
主人公のキレイめ設定や彼のイケメンな振る舞いにいいなー、と思いつつ
所々バランスの悪い絵に星マイナス1ですby 匿名希望-
絵が好きで買いましたが、ストーリーはイマイチでした〜。。。なので最初だけ読んだけど、あとは買ってません。。
男性が気が強くて本当に女性が好きなことがとてもよくわかります!
女性は誤解してるけど、早く気づいてほしい!by 匿名希望-
ヤクザのイメージが変わる⁉︎
かわいらしいというと語弊があるかもだけど、職業ヤクザとはいっても1人の人間なんだなと。1人の女性に想いを寄せて、直球でアプローチして、悩んで凹んで喜んで…でもやっぱりかわいらしいがあってるかも。
by Zo-3-