【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(83ページ目)

男前のエッチなシーンは何回見ても飽きないから、楽しく、エロい気持ちになるし、とても色んな意味で参考になります。
なるほど
陥没乳首ってエッチどーやるのか初めて知りました!楽しそうでいーなーって思いながら読んでます!絵もとても好きです
あんまりみないネタ
わけあり…てなんぞ?と思いながら購入…。
あんまりみない…というか、私にとっては初ネタでした。
テンポが良くサクサクすすみますが、ちょっと絵面がコロコロ変わるところが気になります。by 匿名希望-
コンプレックス
主人公のコンプレックス気持ち分かるなーけどコンプレックスごと溺愛してくれてる彼氏ものすごくきゅんします笑まだ途中までしか買ってないけど続き気になります
まだ先に山場があると期待しています。序盤は面白かったし、上司のオンオフも面白いです。ただ、ヤクザ…?な部分をすんなり受け入れすぎなのが受け入れがたいです。
訳あり
菜海ちゃんも十霧さんも初めはギクシャクだったけど途中からあまあまで見てて面白い。(菜海ちゃんのやってる時の顔がかわいい)
by キトネクア-
コンプレックスを受け入れてくれる彼氏良いですね。彼の友達が出てきたあたりから中だるみしてる感じなので、サクサク進んで欲しいとは思ってます。
ちょいちょい笑いもあり、面白いです。by 匿名希望-
普通です
うーん。
女の子は読んだ漫画で初の陥没乳首ちゃんです。
それを気に入られてウィンウィンな関係って感じで進むんですが、
途中からダラダラ続いて読むのやめたので星3つですねby 匿名希望-
今までにないコンプレックス
ヒロイン菜海のコンプレックスが陥没乳首とはビックリ。こんなコンプレックスを題材にしてる作品は見たことがない。最悪なのが、歴代彼氏が放った暴言。
イケメン経営コンサルタントの十霧くんが、来るもの拒まずの男性で、実は極道というのはコミックではよくあるパターン。
昨今は高学歴なヤクザでないとシノギの確保が難しいらしいから、こういうビジネスヤクザで一見して極道とはわからない人もいるのだろう。
それでも「操を立てたい女性がいるから」と、据え膳をあっさり断っちゃうところや、産婦人科に一緒に行き具合を気にするあたりは胸キュン。
こういうところで、危ない家業の人と知っても惹かれちゃうのかもしれない。しかし、十霧くんの絵が別人みたいに見える時があるのはなぜだろう?
よく知らない子(女装している十霧くんと敵対する極道の家の子)を、菜海は自宅に泊めてあげるらしいが…、そんなに簡単に騙されるのかな?
少しずつ雑な展開になってきているように感じてしまったので、評価は辛め。by 匿名希望-
陥没乳頭がえろいって初めてかも自分もそうだからえろいって思ってくれる人がいたらいいなあ…そんな人いないか笑