みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

社内恋愛はドキドキしますし、スリルがあっていいですね!
私もしてみたいです!!
上司にあんなに攻められたみたいです!by 匿名希望-
上司との関係にドキドキしちゃうラブストーリー!描写がとても綺麗でリアル。吸い込まれるようにどハマりしちゃう物語。
面白い!
設定も、人からはどうって事なくても個人にとっては重大なことってあるので分かります!
しかもそれを歴代の彼氏に笑われたとなると、トラウマになっても仕方ない。
なので十霧くんくらい強引な子で良い!
少し世間とズレてる所があったり、全体的にクスッとできる雰囲気があるのもこの作品の好きな所です!by 万能ネギさん-
誰だってお悩みの1つや2つあるよねー!
でもお互い分かりあって理解し合えているのならば、関係ないじゃない。
それ以上に2人の気持ちがあるのならばなんの問題もない!by 匿名希望-
続きが気になる
進展が気になるところですが、ヤキモキしてる2人を見てるのも楽しい。
せっかくなのでもうちょっとえっち要素増やして欲しい。話を進めようとすると減っちゃうのが難しいですよね。
バニーちゃんを着るなんて普通の話には入れ辛いので上手く入れ込んでて良かったです。可愛いかった。by yura222-
かわいい
絵がかわいくてカッコいいです!
内容も、面白くて一気に読んでしまいました。
早く、続きが読みたいです!by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。
皆コンプレックスあるよねーと思いながら読んでいます。
これからの二人の展開がどうなっていくのか更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
設定が設定なのですごくおもしろいです!
なかなか二人のすれ違いがすごいのでもどかしさを感じてます...続きがたのしみです!by 匿名希望-
久しぶりに自分好みの絵と漫画に出会えました(^o^)ヒロインのコンプレックスをこんなかわいがってくれる男の人素敵だなぁ…
良い
無料読みました。気になります。なにこのイケメン、何者なのー。絵もかわいいし、次も読もうかな悩んでます。