みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

一味ゆづる(プロフ付)
      4.0 私は違うけどこれ系の悩みはかなり痛手ですね。彼に言われたひと言なんて間違いなくトラウマ。怖くて恋愛する気にもなれないかも。でもこの言葉で救われる人が沢山いるだろうな〜そんな人に読んでもらいたいです。 by ひめしゃら-

0 0

4.0 無料分とりあえず読んでます。
 胸に何の秘密が、、?って思ったら陥没。
 ストーリーも絵も凄く好みです。by 匿名希望-

0 0

4.0 あー、好き♡少しギャグ要素もありつつ、しっかりエロとキュン要素も盛り込んだ感じ。
 関係の変化を楽しめるし、続き気になる笑by 匿名希望-

0 0

4.0 今後が気になる無料分だけ読みました。
 先が気になる❗エッチなシーンが綺麗で好きだな
 訳ありなおっぱいにヤクザに絶倫、ちょっと色々でごちゃごちゃしてるかな?by ラブにゃん-

0 0

4.0 つい笑えるエロ漫画表紙の絵がきれいで読み始めましたが、読み進めていくと絵の感じは違います。
 どちらかと言うと、エッチな場面以外は基本面白い、つい笑っちゃうこともあるようなお話です。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分のみですが、十霧くんがかっこいいです。あんなにチャラだったのに、一人しか目に入らなくなったところもいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーもキュンキュンです!!!!!
 絵の描き方も自分はすごく好きで、一気に出ている分を読んでしまいました!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好みだったので読んでみました!
 会社でのクールな十霧君と実はフツーの恋愛初心者な十霧君のギャップがおもしろいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだか色々とあり得ない設定ばかりですが
 なんだろ。ついつい読み進めてしまう魅力が…ヤクザ設定もあまり必要性を感じないby 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいです読んでいる漫画がなかなか更新されず他に面白い漫画が無いか探していた所にこちらにたどり着きました。
 ありえない展開が多いですが気になって読んでしまいますby 匿名希望-