【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(77ページ目)

キュンときます
容姿端麗な上司がまさかのコンプレックスで彼氏なし、29歳で経験なし、そこにイケメン君が!モテモテイケメン君だけど本気で好きになった人がいないとか、いろいろ訳ありみたいです。
そんな訳あり2人が付き合うことになるとかは良くある話ですが彼女にはとても優しくて凄く愛してくれて、ちょっとキュンです!また途中なので続き読みます。by 匿名希望-
話のテンポがいい
絵の崩れが気になりました。横顔とかアングルによって汚く感じてしまうのが残念。
でも、お話は面白くて読みやすい。17話の十霧と元カレのくだりが面白かったです。by 匿名希望-
ネタバレ
甘いオレオレ最高!現実にはなかなかないってわかってるけど、一回はなってみたいM女子の願望が詰まってる⭐︎
まだ読み途中ですが、けっこう好きです。
陥没しているという悩みにスポット当てているのは珍しいと思いました。
表紙の可愛さと中身の絵のギャップが少し残念でした。by 匿名希望-
ヤクザのラブストーリー好きな私にはとても、面白い作品です。
ヒロインの陥没乳首って、設定も斬新で面白いし、絵も可愛いです。by 匿名希望-
タイトルが気になり…
タイトル気になって読み始め、ハマってポイント追加!!上司がヤクザさんw一緒に居る付人?の男の子がなんか可愛い。えちシーン多めやけど楽しいかな?とりあえず続き気になる!
ヤクザ
ヤクザ大好きな私は読んでいておもしろいです。まだまだ途中ですが、今後の話の展開に楽しみでドキドキします
むー
無料から読んでみた。
主人公のいい女ぶってる所が最初やだなぁと思ったけど、だんだん違うじゃん⁈と思ってからキャラを可愛らしく思えてきた。by 匿名希望-
イケメンに美女!!!
こういう濃い話すごい好きです!by ゆりゆり2525-
絵が可愛い
絵がとてもいいですが
話の内容がたまに滞るのが気になります。
ただ、物語自体は好きなのでこれからも読んでいきます。by 匿名希望-