みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
まだ最初の方なので面白いです。これから2人がどういう風になっていくのか ドキドキキュンキュンできるのか楽しみです
コンプレックス
陥没ってそんなにコンプレックスになるのかなあって思ってたけどこんなに悩む人もいるんだよね……。っていう視点で毎回読ませてもらってます笑
絵がすごい好きなのでこれからも読み続けます!by ししゃもしゃも-
最初はんん?という感じでしたが、読み続けると続きが気になって気づいたら60話まで読んでました。くっついてみたり、離れてみたり、お互いの気持ちがスレ違っていることが多々あり、ツッコミ入れたくなるところもあります。
無料配信だったので気になって読み始めました。
絵のタッチが好きです。
楽しく読ませてもらっています。続きもすごく楽しみです。by 匿名希望-
!
ちょっと口調強いのが
たまらなくキュンキュン
しちゃいましたっ(≧▽≦)
絵もとても好みで
どんどん読めちゃいました!by 匿名希望-
エロキュンの作品はたくさんありますが、これは登場人物の立場や設定が面白いです。エロいだけでなく、ストーリーを純粋に楽しめます。
アンジャッシュのコントか!
おもしろくて今で50話台まで読んでます!
他の方がレビューに、
二人の話が噛み合わなさすぎのすれ違いすぎでもはやギャグマンガだと思って読んでる
って書いてたのこのあたりまで来てめっちゃわかってきました😂
柊のくだりとかありえない。もはやギャグです😂
そういった部分以外はおもしろくて好きです!by 匿名希望-
現実だとどうかわかりませんが、陥没乳首ってコンプレックスなんですね。
そこを受け入れてくれない男がダメでしょって話だと思いますが。
それにしても、入浴の時、そんなに人の乳首みないと思うんだけどな…笑by 匿名希望-
絵は見やすいけど
ときどき くずれるかんじ
顔がちがうのではと
思うときも…
キャラも なんか
少しずつ変わっている気もする
全体的には
読みやすいと思いますby えび天丼-
絵が凄く綺麗だし、切れ長の目がカッコいいです!ヤクザって設定いるかな?と思いますが話の内容も面白くて好きです。