みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
本編は、TLにありがち?な前提で「本当は処女なんだけど経験豊富を装う主人公」ていうのなのですが、そもそも恥ずべき事なのか?処女だとバレると周りはからは人間性まで評価下がるのか?と思ってしまいます。他人の経験を噂ネタにするオフィス、やだわ〜
by naoconny-
珍しい
こんなにも陥没乳頭に好印象を持たせるストーリーは初めてでした。産後の苦労とかあるけれど、お互いが良いなら良かったです。
♡
絵がキレイだなぁ〜と思ってみてしまいました。プレイボーイの彼が一人の女性に夢中になる設定がいいです。
女の方が鈍感なのかな?こんなにアピールしてるのに気づかないなんて…それとも男の方があまり素行が良くないからかな?どの道早く続きが見たいです。
かんぼつの人って割といるイメージでしたが、
ネタにされてるの珍しいですよね!笑
絵も好き!面白かったです!by 匿名希望-
ヤクザネタ必要無かったかな?
陥没って戻るんだーなどとフムフム読みました、が、十霧君のヤクザネタは必要なかったかなー
あ、忘れてたその設定って毎回思います。by 匿名希望-
訳あり
訳ありおっぱいって、陥没なだけ。個性でいいと思うけど、男性の一言に傷つくよ。しかも付き合ってきた彼氏からなら
んー
表紙が綺麗になりすぎていて
実際読み始めたら全然絵が違う感じでビックリ!!ストーリーは良い感じですが絵がやや雑に感じています。by Jenifer-
絵が、、
たまに絵が雑になるとゆうか、変なバランスの時があって萎えます。無料分と最新分を何話か読みましたが、最新の方がその頻度が増えてるのですごく残念です。
面白いけど設定がわからない…。
上司でヤクザ?十霧くんの顔も毎回違うように見えるし、陥没であれだけイジイジしていたのが、今は何とも…って。
うーん。わからない。by 匿名希望-