みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

胸のコンプレックスでバージンをこじらせてた主人公と、それを受け止めてでろっでろに甘やかす上司最高です( ˙▿︎˙ )b
話もテンポが良く絵もみやすいので引き込まれます!by aooos-
男性側の嫌味のない無理やり感がイイ
頭のキレるスタイルもいいそして権力もあるイケメンに惚れられる絶対が女性の心を掴むのだと思う。ヤクザという現実ならできれば距離をおきたい人たちも漫画なので気持ちよく読める。
絵が可愛いんですが、たまに雑になる時が残念。
でも、十霧くんがかっこよくて、抜けてるところも多いんですが、好きです。by 匿名希望-
この作品もとても面白かったです。コンプレックス克服はなかなか出来ないのでコレ見てるとやっと主人公も幸せになれそうだなと思います。
絵がとってもキレイで私好みでした。
一見チャラチャラにみえて溺愛加減が凄まじくてキュンキュン要素もあって良いです!by 匿名希望-
可愛い
絵が大好きです!!!主人公以外の登場人物も丁寧に描いて下さってます!そして主人公がピュアで可愛い。この2人には、ずっとラブラブでいてほしいな
気になって読んでみたら
面白くてハマりました、コンプレックスを
抱えて克服のつもりがまさかこんな展開になったのはアリだと思います(笑)by 匿名希望-
ヤクザ
わたし的に、ヤクザっぽさはあまり感じませんが、S気が良い!!陥没乳首っていう悩みも新しくて、おもしろかったです!
イラストが好みです。ストーリーも好きです。タイトルは最初なんだ?と思いますが、ストーリーは保証します
美男美女カップルのいちゃいちゃは見ていて最高です!大事にしてくれるイケメン上司どこかにいないかなぁ〜(笑)