みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
ドSですね
無料分読みました。
バージンを隠していい女感出してる姿がいじらしい!
どうしていいのかわからない素直な園村ちゃんに、はまっていく十霧くんにキュンキュンします。by とらじい-
個人的には面白いと思いました!
最初の方は、男性に対していい印象はなかったんですけど、ちょっとしたギャップ?ってのが良かったです。
続きも読んでみようかなって思います!by 匿名希望-
男のほうがヤーさんという設定はいらないような気もしますが、ドキドキ展開満載で先が気になります!無料分全部読みたい!
主人公は、体にコンプレックスがあり悩んでたが、それごと受け入れてくれる十霧さんが現れた。しかも、いるんなことから彼女を守ってくれてる凄い人。
これからどんな風に話が進むか楽しみです!
ちょっと内容が、んとなる時があるので星は4つです。by 匿名希望-
ギャップ萌、のひとことに尽きるかと。主人公もその相手もどちらもギャップがあって、それがまた魅力的です。
とても素敵でふ
ドロドロしてなくてとても素敵な話です。
いいないいなー(笑)
陥没乳首ていう始まりがなかなか現実味があって好感持てますよ。by 匿名希望-
いい!
身体的にコンプレックスは誰にでもありますよね。
それが気に入ってくれる人がいることに嬉しく思いました。by 匿名希望-
まぁまぁです
表紙の絵、女の子が可愛いと思って読んでみたけど、中身はそんなでもなかったです。ストーリーは、うーん、なんだろう。面白くも面白くなくもない、といった感じ。主人公が陥没乳頭って、かなりマニアックで斬新だな、とは思いました。
面白いです♪
絵もステキですし
男の人の心情も書かれていて
とても面白いです♪
つい全部読んでしまいそうになります!by 匿名希望-
おぉ
タイトルに惹かれて読み始めましたがエロエロですね💦面白いけど、彼がよく分からない??ん〜話の内容がなかなか進まない?かなぁ