みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
恋愛初心者なイケメンのヤクザなんて、どうやったら思いつくのか。なかなか感情が入っていかないので、途中でやめてしまいました。
テンポ良いです!
この展開かー!!それで、凹んでるにあんな反応したのかー!そしてこの展開になるパターンはよくあるけど、コンプレックスを誉めてくれるのは嬉しすぎる。
おもしろいです
はじめは全然期待せず読んでいましたが…
読んでるうちにおもしろくて、ワクワクしながら毎日楽しみに読んでますby 匿名希望-
漫画ならではの設定で、今後どうなるのか検討もつかないけど、溺愛っぷりは好き。早くすれ違わずにラブラブになるといいのに
無料分だけ読ませていただきました。彼はヤクザなのか?溺愛系のお話が大好きなので読み進めてみようかな。
凄い
凄いネタ。なのは確か。とはいえ誰にでもあるコンプレックスを気に入ってくれてハマってくれる彼。でも簡単にくっつかないから気になって読んじゃう。
十霧くんがかっこいいです。ほんとにヤクザなのか気になります。けど、優しくて不器用な人な気がします。今後どうなるのかも気になります。
胸にコンプレックスを持ってるって人はいっぱいいると思うけど、この理由はあまり共感出来ないというか。。
ヤクザいるのか?
よくやってしまいがちの、タイトル買い。どんなワケあり おっぱい なのさ?と気になり読み始め、あぁ そういうことか!とワケがわかり納得!そしてソレにうまいことハマる相手がいたなら良かったじゃないの!オモシロイじゃん!と思って楽しく読み進めていましたが、途中からチラつくヤクザのくだりが、シラケるというか、この設定があとあとどういきてくるの?と不思議で仕方ない。
by すけまる14KY-
エロくていいかも
エロくていいかも。胸にコンプレックスがあるので、気持ちはわかるけど、超貧乳よりはよくないか?と思います(笑)
by ふっちーママ-