みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
上司の溺愛ぶりがすごく好きです。
溺愛しているけど不器用なところがすごく胸に響くし、描写も好きでオススメです。by 匿名希望-
絵が
エロエロすぎて、一気に読みました(課金して笑)。十霧くんのエロフェロモン、マジヤバい。次!次!と気づいたら私も欲求不満かな涙
絵が綺麗なのと、キャラが可愛い&かっこいいにどハマりしたーーby 匿名希望-
かっこいい!
男の子もイケメンすぎるし女の子もかわいい!
みていて楽しいです!
続きが気になります!
早めに更新を!by 匿名希望-
コンプレックスを認めてくれたり、愛してくれる人と出会えるなんてどんな幸運の持ち主なんだ、、、
羨ましすぎる!
しかも相手が上司で裏の顔もあるなんて魅力的すぎるスパダリ、、、by 匿名希望-
絵がきれいだったので読んでみました!ストーリーも良くて、エロさも十分!なにより十霧くんのぶっ飛んだ発想が面白いです!早く続きが読みたいです!
大好きです..絵がとってもとっても綺麗で、31話の孕ませたいってセリフのとこで死ぬかと思いました...
内容よりもそっち系のシーンとか重視の方は良いかと!!by 匿名希望-
最初はちょっと見てみようかなーくらいな感じで見てみたらどんどんはまっていきました。
ツンデレな感じが最高by 匿名希望-
コンプレックスを好きと言ってくれたら
コンプレックスに思ってるところを好きとか言われたら嬉しいと思う。エッチなシーンもいい感じでエロいから好き。
かっこいい!
ヤクザの男性がどんどん主人公に嵌まってくのがとても萌えます。
普通の感覚がわからなくてちょっとすれ違うのもドキドキして面白く読めました!by 匿名希望-
ドキドキ…
主人公の女の子は可愛いし
上司が積極的で読んでいるとドキドキします。
Sっぽいメンズが好きな方にオススメby 匿名希望-