みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
何だか色々設定ぶち込んでる感じはしますが、ストーリーはとても面白いです!
絵柄も時々安定しないですが、セクシーなシーンの描写が上手いので良いと思います!by しまる-
溺愛がなんかすれ違いすぎてイラついてしまいますが、おもしろいです。でももっとすれ違わずに素直にいちゃついてほしいです
無料配信分のみ読みました。
会社では「イケてる女子」を演じているけど、実は胸の形にコンプレックスを抱き、処女のまま。
そんな中、コンサル男性と一夜を共にし、体を重ねる回数を追うごとにお互い大事な存在に。
いい大人なのに、「学生かよ!」ってツッコミたくなるような純情な部分もあって面白いストーリーです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい。
上司が実はヤクザでっていう設定、
別になくてもいい気がする…
でも面白くて、引き込まれます。by 匿名希望-
胸の悩みは私にもあるので分かるわ~と思いながら読んでましたが、十霧君のヤクザ設定はあまり必要ないような気がします。主人公も十霧君がそうかもと聞いてもそのままスルー並みに受け入れてるし、意味が分からない。
でも話の内容は面白いと思います。by 匿名希望-
訳ありの胸のこと知ってる上司…。社内旅行で温泉に入るのが心配で、まさかの上司のおかげで…。上司の正体は何??
絵が可愛い
最初は彼のSっけがよかったのですが、最近彼のキャラがやや迷走気味に見えて残念。
こんなへんてこなすれ違いあるかなぁって感じもありますが、絵も可愛いので引き続き読みますby 匿名希望-
一夜限りの体の関係で、飽きてポイ捨てしてた十霧君が、菜海に出会って本当の恋をする話。ヤクザという割にヤクザ感は、あまりない。これから先の十霧君の溺愛ぶりが楽しみ。
ヤクザで上司
ヤクザで上司の彼は、完璧なようで実は本当の恋愛をするのが初めて。そして、彼女も完璧だと思われているけれど、自分の身体にコンプレックスを持ってて、上手く恋が出来ずにいたなんて嘘のような、ドキドキする恋愛で目が離せない。
by ぷくぷくもち-
今までになかった系で読み進めてしまいました!面白いです、エロ要素もかなりあって良きです!今後が楽しみです
by 電球明るすぎ-