みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
表紙の絵が可愛くて読み始めました!まだ無料分しか読んでないですが敬語だったのがいきなり口調変わったりして変だと思わないのか??こっちがなんだかムズムズして読む気なくなりました。
エロだけ読みたいのでとりあえず無料分全部読もうかと思いますが購入はしないです。by ナギニ-
まず、絵が安定してなくて顔が変わりすぎな感じします。。。表紙は言い感じだけど…
あと、みなさん、言ってるとおり、すれ違いが長過ぎて、中だるみ
もう購買しないかなぁby そらまめ270601-
んー
なんだか話の展開がよくわからなくて、話の流れがつかめませんでした。一話目まではよかった。だんだん読んでるうちに、内容がつかめなくなって。つづきは読みません
かんぼつ
陥没おっぱいって、見たことないんですが💦
そんなに萎えるんでしょうか。。
そこまで見て、しない男の人、いるんでしょうか。。
でも、この上司、訳ありだけど、Sだし、お金持ちで、好みです。。by 匿名希望-
表紙はすごく良いけど、実際の漫画は少し髪型とかが違和感で気になってしまった。
でもコンプレックスを好いてくれる存在はステキ。by 匿名希望-
色んな方がいると思いますが、その中で勇気づけられた女性もいるのではと思います。絵も可愛くて面白いです。
ありゃま
身体のコンプレックスのお話!なかなかよみどころあるなーと個人的に思ってしまった!気にしなくていいの一言!さいこうですなぁ〜
おもしろい!!!んだけど、シーンが細かくないというか、よくわからないところがあるし、どっちの気持ちが書いてあるのがわからないところが多い。。。私だけなのだろうか。
無料分だけ読みました。
十霧くんの俺様キャラ好きです♡
女慣れしているのに主人公に対しての気持ちは純粋でエッチを我慢したりかわいい。
話は面白いんですが絵がイマイチです…
あとヤクザ設定がどうも好きじゃないです。by 匿名希望-
設定がおもしろい
なぜヤクザなのか設定がよくわかりません。ストーリーの内容は悪くないものの、絵があまり得意でない方のようですが裸は上手に描かれていまする。