みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ヤクザ
ヤクザ大好きな私は読んでいておもしろいです。まだまだ途中ですが、今後の話の展開に楽しみでドキドキします
タイトル斬新!
タイトルにやられました。私もおっぱいが大きいので、こなヒロインはどんなワケありおっぱいだ?!って気になっちゃいました(≧∇≦)bヒロイン可愛くて好きです!ヒーローも優しくてイケメン!最高(^-^)
めっちゃおもしろいてす!
自分のコンプレックスを好きって言ってくれるところがめっちゃいい!
自分にだけ素を見せてくれるところもたまらん。by 匿名希望-
イケメンに美女!!!
こういう濃い話すごい好きです!by ゆりゆり2525-
絵が可愛い
絵がとてもいいですが
話の内容がたまに滞るのが気になります。
ただ、物語自体は好きなのでこれからも読んでいきます。by 匿名希望-
極道モノは苦手で避けてきたのですが、妙に気になり読んでみたら面白かったです。二人の思いのすれ違いと絡んでくる子分のやりとりがコミカルです。絵もきれいなのですが、時々雑な部分が気になります笑笑
一気読み!
思わず一気読みしちゃいました!こんな強引年下の、出来る男に出逢いたい!そして、押し倒されたい!と、自分の妄想が掻き立てられる漫画ですね!
私史上1番好きな漫画
何より顔が良い!!男視点も女視点も描かれているから感情がちゃんと分かりやすい!!(というか男視点の悶えとか入ってる漫画は全部最高だよね分かる)
タイトルだけの第一印象だと、ヤクザ設定だから話ついていけるかな〜と思うけどとても読みやすい漫画です。
新しく登場する人たちのネタバラシ?までの期間が程良くて読みやすい!
これからの展開も楽しみです!by だぶだぶりこる-
面白い!
仕事が出来るイケメンは、実はヤクザだった!
そのヤクザが初めて恋を知り、彼なりに彼女を大事にしようと頑張っている。
でも、ちょっと方向がずれている感じが微笑ましくて良いです。by 匿名希望-
更新されるたびに課金してお金足りません、、、。
社内恋愛ものが大好きな私にぴったりの作品です。
主人公すこし天然?だけどスタイル抜群で可愛い。何より相手の男性が仕事もできるのに、スタイもよく、イケメンすぎます。
本当毎回見てて楽しいです。by 匿名希望-