みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
できる上司でヤクザもというのはさすがに無理がと少しくっこみ入れたくなりました。主人公のコンプレックスを取り除いてあげて欲しいです。
コンサルタント
社長が連れて来た外部コンサルタントの人がイケメンで遊び人みたい。
私の初体験をもらってくれた。だけど一回したらしない人なのに私にまたする。
きっとお互い好きなんだと思う。絵も上手いし、ヤクザの話もいい。by 匿名希望-
とてもキュンキュンきました。最初は設定盛りすぎでなんでヤ○ザにしないといけないのかと思ってましたが、気にせず読めるようになりました!
無料分を読んでの感想です。絵がイマイチなんですが、ストーリーはわりとおもしろいなーと思いました。もう少し絵が安定するといいな。
ドキドキ
とてもおすすめの漫画だと思います。そしてドッキドキのお話です。お互いすれ違うところもありますがでもお互い話し合って成長していくお話です。
ヒロインのコンプレックス...お胸!!
大事なんだよとか言いつつ理性保ててないじゃん!と突っ込む。
なんなんだ?と思っちゃいます。by 匿名希望-
なかなかない
ネタ的になかなかないっていうところがまず引き込まれました。イラストが男女とも背景もちょっと雑なとこが星マイナス1かな
ヤクザだからなのか
女性との付き合い方がよくわかっていず。お金で全て済まそうとするのはよくない。ヒロインがそれに気づいて、いろいろ伝えるけど、最終的に食べられちゃって。トロトロに溶かされちゃって溺愛されるなんていいなー。もっともっとラブラブな展開みたいです。
by たかまき-
カッコイイ!
最初はどんな話が全く想像がつかなかったですが、、、
あっという間に読み進めていました。
ここまで、大事にしてもらえるなんていいなぁと思いました。by ヨガクロ-
十霧さん!
カッコええ!!!てかヤクザな感じガンガン出してるときはこえーっすけどね(笑)
いやぁ、にしても溺愛ぶりもなかなかですよね!うふふ。by まめしばん-