【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(59ページ目)
エロかった
久しぶりに満足できる作品です。
絵も綺麗ですし、だから
エッチシーンも綺麗です。
なにより、エロい。
ところどころ出てくる
十夢くんのブラック。
十夢くん何者なんでしょうか(笑)by 匿名希望-
まず、絵がキレイ!!
そして、自分のコンプレックスをまるっと受け入れてもらえただけでなく、『好きだ』なんで言ってもらえたらキュンが止まりませんっ!!!!!by 匿名希望-
なになに〜!ヤクザの告白!可愛すぎるんだけど!ドキドキしながら見てたら、まさかの盃!ウケたわ〜!早くくっついてイチャイチャしてくれー!
おっぱいの事情がなんだかリアルで、誰かモデルがいるのかと思うくらい。笑
だけど設定はイマイチ現実から飛躍してます。by 匿名希望-
コンプレックスを解消してくれる
ヒロインがとあるコンプレックスを抱えており、処女を隠して会社の後輩達の前ではイイ女を演じています。徐々に、ヒーローと男女の関係を続けていくうちに、変わっていくのですが、、、。ヒーローが何故ヤクザ?なのに会社勤めしているのか無料範囲しか読んでないので謎です。
無料分までの感想です
陥没乳頭がコンプレックスの主人公と、陥没乳頭がフェチな十霧くん。今まで不特定多数と関係があった十霧君が主人公一筋に転身!やくざの設定は必要ない気はします。リードされるのが好きな人は楽しめると思います。
by ひよこaaaハイキュー-
極端
体のコンプレックスを払拭し、ハートまるごと抱いてくれる男性にはトキメキましたが、
一回でヤリ捨てした男性に対して、女性がEDと叫んでビンタして振る、それも、社内の廊下(だっけ?)
また、
2回寝ただけて、気に入った女性に高マンションの鍵をいきなりプレゼント?告白もなく?
色々極端すぎて感情移入難しいby 匿名希望-
謎がとけました!
題名から どういう事なのかわからず 読み進めていくと すっきり謎が解けました
このあとの進展は どうなるのか…予想を持っていますが 何故か確かめたいんですよね!いやはやどうしたものか…悩みどころですby 匿名希望-
上司が実はヤクザで…。価値観も違う二人だけど、主人公にゾッコンの彼。陥没乳頭に悩んでいる主人公の悩みを解決してくれる実は優しい?彼で、今後の展開が楽しみです。
胸コンプレックス
乳首にコンプレックスがあるアラサー女性が、処女なことを隠す為に悪い男(イケメンで仕事できる男)に…最初はからかいの気持ちだった男も、彼女にひかれて…めっちゃいいです、オススメ!