みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
話し
主人公がかわいいですが、ツッコミどころは相手の人ですね…ヤクザの人だというだけでは、説明が足りないよな…てゆう浮世離れ感がすごい。見てておもしろいです。
面白い!&好き
無料~はじめてますが、先に進む度に面白い&好きです!現段階では、おばあさんが「乙女」にが私的にめっちゃ笑いました!&好きです。十霧くんも可愛すぎる!
by ピロぴょん-
タイトルからどんな話かと思って読んでみたら、どこからかヤクザっぽいところがあって、あれ!?キャラが変わってる??って思ったけど、タイトルに書いてるし…これからどう進んでいくんだろうなぁって気になります
悶えました!
トラウマを抱えて前に進めなかったけど、だんだんと心も体もオープンになっていく過程がたまらなくキュンキュンしました
おもしろい!ちょっとちんぷんかんぷんな女の子と、謎の多い戸霧さん。なんだかお茶目で楽しく読めます。ヤクザが何故か会社通いだったりモテたり。この先が楽しみです。
面白いです!
主人公の女の子がだんだんと彼に惹かれていく様子がかわいいです、
たまにコミカルなシーンもありますが、彼もかっこよくて早く次が読みたくなります。by 匿名希望-
好きだなぁ
ワケありってなんの?って思ったけど、そーゆーことね!
うそ偽りなんだけど、中身ピュア!みたいな感じ結構好き!
この先どーなるのか楽しみby 匿名希望-
面白い!
絢君って…!!菜海の真面目な性格が羨ましいです。菜海みたいな子に男の子は惹かれていくんだよな~と思いました!続きが楽しみです!
陥没の悩みめっちゃ共感!!←笑
まさかヤーさんとはビックリだけど
不器用なアピールや優しさひ心持っていかれます!by 匿名希望-
遊びまくってた十霧君が彼女に恋して行くのもいいし、彼女のコンプレクスだった陥没にハマるのが良かったし彼女も可愛いくて彼のお陰で温泉も入れたしコンプレックスから解放されて十霧君と恋してくのがエッチでストーリーも面白く良かった。
ヤのつく人だけどあんまりストーリー的に関係ないかなーby ジャグっちん丸-