みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
まず、絵がキレイ!!
そして、自分のコンプレックスをまるっと受け入れてもらえただけでなく、『好きだ』なんで言ってもらえたらキュンが止まりませんっ!!!!!by 匿名希望-
なになに〜!ヤクザの告白!可愛すぎるんだけど!ドキドキしながら見てたら、まさかの盃!ウケたわ〜!早くくっついてイチャイチャしてくれー!
現在とてもはまっているマンガです!
まだまだ読みはじめですが、続きがとても気になりますね!
楽しみが増えましたぁーby 匿名希望-
胸コンプレックス
乳首にコンプレックスがあるアラサー女性が、処女なことを隠す為に悪い男(イケメンで仕事できる男)に…最初はからかいの気持ちだった男も、彼女にひかれて…めっちゃいいです、オススメ!
絵が好みで読みはじめました。
大人のすれ違いにきゅんきゅんします!
やってるシーンも愛があって、早く続きを読みたい!by 匿名希望-
おもしろい!カッコいい!読んでるとこんな人がいたらなぁと思います。話の展開もテンポよくて早く続きが読みたいです。
女性の胸の悩みは本当に十人十色。
大きさや形に乳首回りの色や大きさ陥没さん、本人にしかわからない悩みはつきません。
そこにエロくよりそっていき悩みを解決してくれる彼はすてきですねby 匿名希望-
おもしろい。イチオシです
仕事もできるイケメン十霧くんとコンプレックス持ちの菜海。
社交辞令は得意の十霧くんが初彼女との菜海との関係、とくに十霧くんの心の声が中高生みたいでキュンとなる。
十霧くんはあちらの世界の方なので、なおさら筋をたてることや惚れた女を守る言葉や仕草にキュンキュンなるし、お互いに相手のことばを意識しすぎて反対に解釈して恋にしどろもどろになるとこもおもしろいby 匿名希望-
TLなんだけどある意味純愛
TLなんだけどある意味純愛な作品。大好きです!笑えます!キュンとします!
タイトルや表紙からはただエロな感じかなぁと思ってたけど、二人のやり取りや考えてる事がある意味リアルで、ストーリーに華を添えています。楽しく読めます。by torano-
エッチー
もう最高です。
エロな描写も絵も好みです。
2人ともどんどんえっちになっていく過程が読んでてすごく興奮します。by 匿名希望-