【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(44ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
陥没系は初めて読みました(笑)
でもすごい相性良くて、運命的だわーって内容の、お話でした。
エロいシーン多めです。by K's-
恥ずかし
途中で恥ずかしくなって読めませんでした。あまりにも性に関する知識が無さすぎる女子が見栄を張って痛い目見るお話です
by めるこすーる-
まだ読み始めですが…
陥没乳頭の人なんていっぱいいるし、全然コンプレックスに思うことなんてないのにな〜!
園村チーフみたいに美人でスタイルよくて処女で陥没乳頭に悩んでるってかわいすぎる。
ほんとそんなんで引く男はヤらなくて正解だね◎
十霧さんはヤグザなの?その設定がいまいちだなーって思いました。
まだ読み始めなのでたのしみにしてます。by イケメン!-
なかなか良いです。
表紙が綺麗でかわいかったので購入しました。
彼女がコンプレックスがあって、過去の彼に嫌なことを言われてってのは、ショックです。いう人いるんですよね!って思いながら読んでいました。by アレックス1-
たのしい
すごく楽しかった
みてて次が読みたくなりました
ドキドキがとまらないかんじです
次から次へとおもしろいby たらたらしてん-
えーっ!
めちゃくちゃ、絵が!!!可愛い、エロい!!最高でした!内容も凄くそそられて、ドキドキでした!続きもどんどん見ていきます!
by まちゃんんん!-
紳士で敬語だった人が豹変する瞬間ってすごいドキッとしますし、普段とのギャップがすごすぎてたまりませんね。
by ゆんゆん。。。-
んーー、好きな設定です笑
この裏の顔がある男性はなかなかタイプで、しかも言葉キツめなのに甘々な態度がかなりきます
ヒロインも真面目で素直で真っ直ぐな性格なので好感持てるので、今後のラブラブに期待ですby はちこぅ-
悩み女子のたまらんこと!
高校の時に、自分も陥没?ってなって、トイレで4人位で『せーの!』で見せあったほほえましい思い出が蘇った😂
私的には好きなのをぐっと堪えてる表情とかにかなりぐっと来ちゃうし、十霧カッコ良すぎるんだよー!
でも名前はあやくんより呼び捨てしてほしいと思うのは私だけかしら?by グリコのおまけ-
ちょっと久々に!
私個人としては、当たりです!
表紙だけだと興味が湧かなかったんですが無料期間で読むと購入を押してしまいます。
最近甘々ストーリーに飽きていたので
ちょっと少し乱暴な言葉使いやその可愛い部分のギャップやヒロインのコンプレックスなどが魅力的ですby 三渕-