みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(373ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
斬新(笑)
今までこんな話しはなかったなあ~。
ただヤクザじゃなくてもよかったのでは?とネタ満載だから思う。by 匿名希望-
わけありおっぱいっていう、設定が面白いです 笑
それ見て萎えるだろ!って思う主人公やその展開も面白い。by 匿名希望-
エロエロー
いやぁ
これはやばいです‼︎
ヤクザ系って何だかんだで多いけどすごい新鮮な感じです‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))♡
女の子のコンプレックスネタもなかなか見ないし絵も綺麗‼︎by 匿名希望-
絵がきれいで見やすいです。優しいけど強引な感じが好きです。体の悩みって人それぞれだけど、そこを好きって言ってくれるなって嬉しいと思う。
そこまで女子に疎そうでもないのに、、、
逃げられると追いたくなるもんなんですかねぇぇ!!
でもストーリーは好き!by 匿名希望-
タイトルきっかけで読み始めました。
設定上はよくありがちなパターンだなぁと思いましたが、絵の雰囲気やエッチなシーンも盛り沢山で良かったです☆by 匿名希望-
お試し読みで面白そうなので、なんとなく購入にて読み始めましたが
絵も可愛いし 話もなかなか楽しいしエッチなシーンはとにかくドキドキして良い感じです!私的には次へ次へとガンガン買ってしまう…というよりは時々ポイント使って続きを読もうかなって感じなのですが
おすすめのお話ですby 匿名希望-
ワケあり?
ワケありって言うほどでもない
女性の人で経験ない人は陥没もありえるし
多少経験して吸われれば?笑
出てきますから
ワケありワケありって読者の人で同じ悩みの人が私ワケありなのかな?と思ってしまわないか心配by 匿名希望-
絵がかわいくて好きですし、
はなしもわかりやすいので、
わかりやすいです。
だんせいがいけめんだと思う。by 匿名希望-
エロい
初っ端からエロいシーン( ^O^ )(笑)十霧さん?が黒髪イケメンで読みながらきゅんきゅんしてます。エロいところも素敵です(笑)