みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

題材はおもしろかったしけっこうえろくて良かったんですが、男の人の顔が幼かったりブレがあるのが気になりました。お話自体はまあまあいいです。
by うどんち-
ありえないんだけど面白い
まず後輩だったのにヤクザだからっていきなりタメ口になったりもうはちゃめちゃなんだけど、濡れ場は良い笑 でも、パターンが一緒でもう飽きてきたわ
by ほっぴーさん-
理由が
この女性が今まで付き合った男たちにふられた理由が、微妙。そんな美女で仕事できるいい女を、そんな理由でふるかなあ? 温泉入れない位トラウマとか、ちょっとなあ。男はカッコいいんだけれど。
by masakei-
気になる作品ではありました
前から気になっていた作品ではありました。いろんな作品を見た上で、やっぱりここに戻ってきたという感じですね。
by じゅんちゃんちゃんこ-
すき
最初はあんまりえの雰囲気とかで期待はしてなかったけど、読んでいくうちにどんどんハマって行った。
面白い!!by mmmklmev-
かっこいい
かっこいいい仕事もできるでも女癖は悪いけど1回夢中になるとその人しか興味無くなるのいいよね
強引だけど優しいのがすきby なつしげ-
ストーリーは二の次感がある
とりあえずエッチなシーンが多いです。主人公の相手の男も、ヤクザ?という設定だけど詳細はなかなか描かれず、よくわからない人のまま話数は重ねていきます。
陥没乳首に関しては悩んでいる方もいらっしゃると思うので、それをテーマとして取り上げることは良かったと思うのですが、解決方法がそれか…という印象。by にくにゃん-
淡白系のお熱
まあ、王道って言うのかな。
淡白な男がある女子にはお熱になっちゃうやつ。
絵が非常に可愛らしいので、つい購入しちゃってます。by りえぴっぴ-
主人公の長年のコンプレックスを十霧君が気に入ってから良い意味で主人公に振り回されてるのが面白いです。気持ちの行き違いで誤解もあり…色々と遠回りしだけど両想いと分かって仲直り。話は好きですし、まだ続くようなので地道に読み進めたいかな~。
by halu-a-
良き
訳ありは陥没のことでしたが、大好きな彼にしか反応しない抜群の反応なようです。
そんなゴッドハンドの彼も、彼女にしか反応しないようで、不器用な2人の恋愛が楽しくて仕方ありませんby 4522035768-