みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(348ページ目)

一味ゆづる(プロフ付)
      4.0 新鮮でした!今まで見てきた漫画でここまでのコンプレックスはいなかった様な気がします。

傷とかでコンプレックスはよくありがちですが、
 まさかの・・・でした!
 主人公の女の人は基本スタイルなんだかんだ良くて、問題なしです。
 でもそこをついてくるとは・・・。

面白く続きが楽しみです。by みわちむ-

0 0

5.0 かわいい主人公のヒロインがとてもかわいいです!

中身も見た目もかわいいです!

コンプレックスが気になるので、これからの購読候補のひとつになりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 すき!普通にTLかなーと思っていましたが、コンプレックス絡みで、主人公(男)の極道ぶりも中々良かったです。

紳士と極道の境界で言動変わるのが、萌えましたー❤️by さくらはん-

0 0

5.0 題材にもなっていて、こんなおっぱいがあるんだぁと初めて知りました..!しかし受け止めてくれる男性がかっこいい、、♡ by イチニノサン-

0 0

3.0 キャラクターやストーリーが軽すぎて、今一つハマれない作品だなと思った。ストーリーもありがちで、もう一工夫欲しい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 テーマに興味があり読み始めました。
 色々な悩みがあると思いますが、がんばろうと思いました。とてもキュンキュンしますby 匿名希望-

0 0

5.0 十霧くんがかっこよすぎる!
 コンサルで仕事できる上にもう一つ顔があってちょっと不器用な、雰囲気でドキドキしちゃう。by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロインの悩みごととか、設定はとてもいいと思いますが、展開が早いのと、描写不足であまり感情移入できませんでした。

陥没乳首とか、めちゃくちゃエロいと思うので、ヤる時にもっと弄ってくれれば面白いのにな~~
 6話までしか読んでないんですが、この先に少しは乳首攻めがあるのかしら?(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 ★絵があまり好みではないのですが、面白いです♡
 キュンとします、ヒーローが可愛い!
 続き楽しみにしてます!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!人は誰しもコンプレックスを抱えていると思いますが、まさか陥没乳首とは!!
 そんな悩みを解決してくれるヒーロー素敵です。
 エッチシーンもキレイでハマりました。
 ただヒーローの顔のバランスが時々崩れるので星マイナス1。
 ストーリーは大好きです。by YuRi-