みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

まる
こんなシチュエーションなかなかないですよね、絵が上手いし読みやすいです。続きが気になりますよね〜!!!
絵がきれいだったので試し読みしてみましたが、主人公のコンプレックス、初めてのケースで新鮮でした。
続きが気になります!by 匿名希望-
絵に惹かれて
ランキング上位だったので読んでみましたが、ヒロインがとても可愛いので読んでいて作画に萎えることが無いです。
体に関するコンプレックスは、本人が最も気にしてしまうことなので、そういったものが少しずつ解消されていくのが見ていて和みます。by 匿名希望-
表紙の絵が可愛くて読んでみましたが、中の絵が違う感じがしてすごく残念でした。
期待はずれです。by 匿名希望-
これからどうなるかなー
話もなかなか面白い設定で思わずポチってしまいました。
さらに、気を抜いた時の絵が結構ツボ(笑)
これからどうなるか楽しみです。by わかぼんど-
自分のコンプレックスを受け入れて貰えたら、嬉しいだろうなあと思いながら読んでました!全然気にしなくていいのに!
タイトルと絵にひかれて試し読みをしました!
強い女性がまさかの経験なし。
それをイケメンが奪うなんて最高のシュチュエーションですねby 匿名希望-
ヒロインは胸のコンプレックスを抱えて、恋愛に臆病になっていて。でも体のコンプレックスって、みんなあって悩んでると思うし。
だから変とか萎えるとか言うのは、本当最低だと思う。
そのコンプレックスをあんな風に言ってくれたら、好きになってしまうわぁ!by 匿名希望-
好きですね、こういう設定。
絵も好きで色々キュンキュンします。
攻め方がとてもドストライクで全部読もうと思います。by パンダ先生-
ゆるさが
絵がきれいで読みやすいのと、ちょいちょいはさまれるギャグっぽい表現。よみやすさがあります。主人公たちが美男美女で良い◎