みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(252ページ目)

面白くて続きが気になり、つい購入してしまいました。
ヒロインの鈍感さにツッコミを入れたくなります。続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
話の見せ方がまだまだな気がします。
なので、入りきれず、読みたいと思えなかったので、リタイアしてしまいました。by 匿名希望-
絵が可愛い!秘密を握られ抵抗できないけど相手がイケメン過ぎてむしろ羨ましいくらいです。女の子の天然ぽいところも可愛くてすき
羨ましい
かっこいい。コンプレックスがあるのにそれを受け入れてくれるところがいいです。ありがちな話ではないところも面白いなぁと思います。
飽き性な彼が彼女にだけ本気になるとか大好物です。
溺愛ってやつですね
うらやましい~
でも陥没はかわいそうなのかな?
かわいい気もするけど誰にでもコンプレックスはあるよね
そこを受け止めて、気に入ってもらえたらそれはすごくよいこと。by 匿名希望-
性癖が良い
個人的に年下男子設定の作品は読まないのですが
表紙の絵が可愛くて試しに読んだところ
スルスルと次を読む。を押してしまいました。笑
女の人の感情がリアルなので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
自分のコンプレックスをたくさん愛してくれてたくさん愛のあるえっちシーンがあってきゅんきゅんしっぱなしです!!I
初めて
新作に出て内容が気になったので購入しました!絵がとても斬新で面白いな〜と思って気に入っています!自分の嫌なところを好きにしてくれるってとても素敵です。この先も気になるので楽しみにしています!
もう
凄いかわいいですおっぱいの悩みは誰しもあるかと思うし、凄い好きな内容だった。
エロの感じも凄いいいですねby 匿名希望-
最高っしょ
まずこんなイケメン上司欲しい…笑うん、ほんと切実に…ほしい…笑
こんな上司と恋愛してみたいし、恋人だったらって考えるとキュンキュンする!by 匿名希望-