みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(242ページ目)

表紙と中身がちょっとちがうかなと思いました。表紙は好みでした。わけアリも気になって購入しましたが私はそこまではまらなかったです
主人公のこの悩み、案外同じコンプレックスを持っている人は女性に限らず男性にも多いと思う。最近になってこのコンプレックスをきっかけに関係が進む話が増えたので時代だなぁ…と思ったり。内容的には主人公が救われる場面があったので読んでいて不快感はない。
わけありおっぱいって、なかなか聞かないワードで興味がありました。笑
なるほど、当事者にとってはわけアリなのか~という程度でしたが、面白かったです!by ぽーーー-
とぎりさん
エロすぎる!!!絵が綺麗で、試し読みして、思わずあれよあれよと購入してしまいました笑。続きが気になる作品です
キュンキュンします
エロチックで上司が俺様キャラで、読み進んでしまいます。絵も可愛くかっこいいです。二人の恋の行方もきになります。
by ひさひさままま-
表紙の絵と中身の絵にちょっとギャップがありました、、、
主人公の二人が恋しあってるのは素直に可愛かったです!
モブに善良な心を求めるのはちがうかもしれませんが、いらん嫌悪や批評がやになっちゃうタイプだと読みづらいかなあとおもいます。by 匿名希望-
なにこれ面白い!
2人とも上手くいってほしいな〜!!
美男美女だし読んでて面白い!
次早く配信してほしい!by 匿名希望-
カタギで生活しつつも圧倒的財力のせいで(笑)ヒロインにいらぬ誤解をさせたり、から回ったりしてる彼が可愛い。。エロも強引だけど優しくて、中々辱められます。たまらーん!!
ギャップがいい!
ヤのつく職業につきながらも
惚れるのは初めてというギャップに
イチコロです!
コンプレックスも含めて愛してくれる、
サイコーの彼氏をぜひ!by 匿名希望-
あまあま
強面の男性にだるだるに愛される姿は憧れです‼️女の子の絵は、すごく可愛いし自分を重ね合わせて読むとほっこりした気持ちになれます。