みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(236ページ目)

絵は綺麗!
エロさもヨーイ!
ワケありのおっぱいって?!
陥没乳首のどこがいけないのー???
そんなんで笑い者にされるなんて。。by 匿名希望-
えろい
TLってほとんど読まなかったけど、強引にされるのどきどきするねー
しかもテクニシャンで自信たっぷり笑by 匿名希望-
斬新っ!
読んでみてワケアリというタイトルに納得しました。
女の子には1つ2つコンプレックスがあって、それを暖かく包み込んでくれる男性がいるのは、ありがたいことですね。
女性はそんなことないのですが、男性の頭…?のあり方がおかしな描写がいくつかあって、?となりました。
不思議でびっくりしますが、物語にはなにも関係ないので読み進めることはできます。by まゆたそ(°∀°)-
コンプレックス
コンプレックスはみんなにありますが、やっぱり気になるよなあ…と思いました。自分も違うコンプレックスがあったのですが、今の彼にはそんなの気にならないと言ってもらえたので、漫画のようなことが本当にあるんだと感じました。少し自分と重なりました…!
表紙が、いいなって思って読んでみました!
他の方が言ってるように表紙と中の絵の十霧さん違いすぎだろ~って思います
でも、話は好きな感じだったので意外とはまって読んでしまいましたby 匿名希望-
主人公がかわいい。そんなことでなやんでるんだ!といとおしくなります。女性の描写もですが男の人もきれいです。
?
訳ありって陥没乳首のこと?
これはちゃんと直せますよー。
酷くなきゃ、毎日自分で出すようにすれば、そのうち大丈夫になる。by 匿名希望-
ワケアリの理由がおもしろかったです。あんな感じなんだなぁーと。絵が好きです。おもしろくて、一気に読んじゃいました。
続き
ラブラブなのにちょっと、うまく気持ちが伝わりあってない感じがいじらしくておもしろいー。続きが気になる。
とても面白いです!
内容がきになり読んでみたら
ハマり面白いかったです!
ぜひ読んでみてください!!by 匿名希望-