みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(234ページ目)

十霧くん、いいキャラですよね〜。
個人的にヤクザものは好きでは無かったのですが、ヤクザシーンがほとんどないので読めました。
今後も社会人の十霧くんの活躍を期待します。by 匿名希望-
好きです!!初めて読んだ作者さんですが、絵の好みは少し分かれそうだけど綺麗だし、そのシーンはとても濃厚ですよ!もう少し分かりやすかったらいいのになー、、というアングルの場面がいくつかあったので改善されたら最高ですね
コンプレックスを受け入れてくれる男性ていう設定は大概受けが良さそう
絵柄も好みで結構好きですby 匿名希望-
こんなハイスペ彼氏欲しい
イケメンで仕事もできてちょっとアブナイ一面もあって、不器用だけど好きな女の子をめちゃくちゃ大切にするこんなハイスペ彼氏が欲しい!
かわいい!
絵がとてもとても綺麗で読みやすいです。話の内容は、誰しもが一度は憧れたことがあるんじゃないでしょうか!
紳士的な王子キャラって確実に裏がありますよね笑
でもエッ〇の最中にかわいいってふきだしで思ってるのかわいい!by 匿名希望-
おっパブで働く主人公てw
おっパブで働く主人公にイライラさせられました。主人公がアホの子で応援する気にならない。途中まで面白いと思ってましたがおっパブあたりから幻滅。
無料の分を読んでたら
ハマりましたッッッ!!!
体のことを理解してくれる人に
出会えたの羨ましいです。by 匿名希望-
女の子のコンプレックスを克服する設定でした。ヤクザ設定が多少無理がある時もありますがエロも多めだと思います。
ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)
小さい胸がコンプレックスなのは、分かります。男性は巨乳が好きなんだと、ズッと思ってました。この内容は、こんなコンプレックスを持った人が自信を持てるのかもしれません。