みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(232ページ目)

まさかの
社内一のイケメンには秘密をしられてしまい、逃げ場がなくなってしまったのに、これからどうしたらいいのか??
絵が好みなのでなんとなくで読み始めたらいつの間にか全部買っちゃってました。笑
絵が綺麗なのですごい読みやすいです。by 匿名希望-
1話だけ読んでみましたが、良くも悪くも普通でした。
途中話を読んだので、内容はよくわかりませんが、気が向いたら続きを読んでみようと思いますby 匿名希望-
分かる
コンプレックスなんて誰でもありますよね。ぁたしもありました。
でも、自信がつけばコンプレックスなんてなくなります。
と思いながら読みました!by 匿名希望-
わかる!
私も主人公と同じ悩みがあったから、親近感湧いちゃって20話まで一気読みしちゃいました。
彼がヤクザである必要があったかは分からないけど、コンプレックスを克服させてくれるのは大人の余裕か経験値の賜物か!by 匿名希望-
絵が綺麗だったので
お試し読んでみたら、やっぱり良くて購入しました。美人なのに処女って設定素敵すぎだしイケメンに奪われてちゃうして話しの展開もテンポが早いのでサクサク読めて良かったしエロいとこはきちんとエロさもあり大満足です。一気に読んでしまったので残りはコツコツ読みたいと思います
by 雨魅-
とにかく絵が綺麗で繊細です
ジャケットが気になって購入しました
ほんとにストーリーも面白くて
キュンキュンしますby 匿名希望-
絵柄が
好きなタイプだったので、読み始めました。
最新の更新までしか読んでないのですが、これからの展開に期待しています。by 匿名希望-
実は初恋
もてすぎる男は自分から行動したことがない❗というところが妙に説得力があり、思わぬ発想してしまう主人公に惹かれます。
イケメンでエリートかと思いきや、実はヤクザというところにも面白さを感じてます。by かぁ&とぉ-
絵が綺麗!!
タイトルと絵がキレイなので、無料だけ…と思ってみたら、ストーリーの展開もなかなかテンポよくエッチシーンも綺麗に書かれていて、良かったです。上司が女の子を溺愛していくのも良かったし、コンプレックスを克服していくのも応援したくなっちゃいました!!
by まみぷ-