みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
自分の体の弱点って誰にでもあって、誰にも言えなかったりするけど、それを、なんとも思わないパートナーと出会ったら、すっごく幸せ💕
まあ、相手の相性ってそれだけじゃあないけど。by 匿名希望-
描写
描写がえろくていいとおもう
見てもなんもエロく感じない漫画もあるけど
なんかエロくて上手に表されてるby 匿名希望-
あまり陥没なところを漫画にしているイメージなくて、面白いなって思ってたけど、合間で絵が雑に見えちゃうからあまりハマらず…893話題もあまり好きではないので、無料分だけで終わるかなって思います。
十霧くん、素敵ですね。ヤクザで上司…
設定的にはよく分かりませんが、初めて本気で人を好きになった彼が、一生懸命彼女に尽くしていく姿がちょっと笑えてまた、キュンとして楽しいです。by 匿名希望-
絵も好き
男前な彼が、迫ってくるなんてステキな日常。ナノに処女ゆえに、ハードル高くて上手く対応できなくて。
2人の人間模様が10話まで読んだけど、続いて読みたいby さりーいむにだ-
面白い!
無料分だけ読みました!
面白くて、絵が綺麗で続きをどうしようか迷っています。
もう少しポイントが低いと買いたいです!笑by 匿名希望-
まさかの主人公の巨乳が役に立つ日が来るなんて考えもしなかった〜
ヤクザっぽい、イケメンな?上司だったとは・・・by 匿名希望-
内容は悪くないけれど
皆さんも書いていますが、内容は良いのですが、絵の出来にバラつきがあったり洋服がダサかったりというのが目立ってしまっていて残念です。
やくざの彼ととっても素直でかわいい女の子の恋愛物語。毎回ドキドキしてハラハラしちゃいます。お互いによく持っていることが違ったり勘違いしたりして方向性が違うけど展開が楽しみです。
話がよくわからず、うーん。。となります。たまに絵のタッチも違うような。。続きは読みたいような、もういいような。。悩む所です。