みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
フィクションだから良い!
インテリヤクザと訳ありな女の子。設定としては特別珍しいわけではないが、十霧の勝手な感じが個人的にはツボ。まだ全話よんでいないですが、すでに萌えてます。これから、この2人がどうなり完結を迎えるのか楽しみにします。
コンプレックス
新しいテーマの女子のコンプレックス‼️素敵ですが絵の好みは分かれるかな…⁇今のところあまりラブラブシーンありませんね。期待して購入するとまだやらないんかい!となります。
タイトルに惹かれて読みました。気がついたら止まらなくなって…最後まで読んでしまいました。これからのラブラブが楽しみです。
訳ありでも、愛されるストーリー好きです。
内容も面白おかしく、可愛くてエッチな展開が楽しかったです、by 匿名希望-
ヤクザの上司が、なんだか可愛くなってきました。ちょっと応援してしまいます…。ストーリーはラブコメって感じで楽しいです。デッサンがたまにあれ?ってなりますが、絵柄も好感が持てます。
いい男
いい男で仕事できるのにヤクザとか。乗り越えてつきあうのゆうきいるな。取っ替え引っ替えなのに初彼とな可愛いいんですけど!
絵が好き
主人公が可愛いし、ヤクザ設定も面白い。
2人とも可愛いし胸キュンします。絵が好みでした。
今後の展開に期待です。by omiiiiii-
彼氏が最高に面白い。主人公に萌えまくってて可愛いやら面白いやら。主人公も可愛いし、一気買いしました。続きが気になります
ワケありって何なのかと思ったら(笑)
ちょっともったいぶられた挙句にそれでしたか…
って少し残念な気分(笑)by 匿名希望-
陥没に悩む女子、実は裏社会の男子、不器用な二人の恋がいい。出てくる人のキャラも濃くて。ハッピーエンドになるといいなぁ。
by みっきーかえる-