みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
会社では!しっかりしたできる女を演出してたのに!?一人の男にみそめられちゃった!!
始めてとは!言えなかったけど!奪われちゃったლ(´ ❥ `ლ)
こんなにも愛されてるのに!何となく気持ちがすれ違ってる気がするby 匿名希望-
ヒロインの思考についていけませんでした。恋愛経験が低いとしてもなぁ。
それに同僚に対する見栄をはる理由も意味不明。無料分途中だけどやめます。by 匿名希望-
かんぼつ
陥没おっぱいって、見たことないんですが💦
そんなに萎えるんでしょうか。。
そこまで見て、しない男の人、いるんでしょうか。。
でも、この上司、訳ありだけど、Sだし、お金持ちで、好みです。。by 匿名希望-
好きだと分かってからのエッチが凄く素敵です。お互い秘密がありつつ、そこを分かった上で好きになるところとか良いです。
ヤクザが上司?この会社反社??と設定に疑問もありつつ、俺様で菜海にデレな十霧君は嫌いじゃない。でも、菜海の思考に全く共感できず課金してまでは読まないなぁ。
表紙はすごく良いけど、実際の漫画は少し髪型とかが違和感で気になってしまった。
でもコンプレックスを好いてくれる存在はステキ。by 匿名希望-
色んな方がいると思いますが、その中で勇気づけられた女性もいるのではと思います。絵も可愛くて面白いです。
う〜ん…
訳ありってそこか〜!そんなドン引きされるもん?今までの男がクズ過ぎたのでは?いちゃシーンもっと濃厚なの欲しいです。
現実
陥没ってほーけー
と同じですごく汚いと思う…
おへそも放置するとゴミ溜まって汚いし
ケアとかしてこなかったから初開きなんでしょ?引by 匿名希望-
わかる
私もこういう胸なので気持ちわからんではないです。そんなにばかにされることも無かったけど。素敵に触られたいですよね。