みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
十霧くんが最高にカッコイイです……!
ヤの付くご職業のご実家の十霧くんはお坊っちゃんなので大概のことは何とかなったし、お金で解決してきた……という性格なので、本当に好きな人に対しての接し方が不器用ですごく可愛いです!
絵も話も大好きです。by 匿名希望-
ヤクザの強引に攻めてくる感じか良いですねー。でもヒロインに対して優しく接する部分もあり、ギャップに萌えます。
他の男にちょっかいされるシーンはいらないかな。カッコよくないし。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
表紙の絵にひかれて試し読みしました。表紙と中身の絵が違うのでガッカリしました。特に男性の絵が違う感じがします。。
無料分を読みました。
絵は好きです!
こういう設定はなかなかないので、わたしはすごくいいなぁと思いました。by さくらんぼひめ-
絵がすき
好みの絵なのでまずは試し読み。さすがに試し読みだけでは何がワケありかわからなかったのでとりあえず何話か見てみようかな。
おもしろいです。
絵もすごくエロいし、女の子も愛されてますね💕
これからも読みたい作品です。
楽しみにしてます❤️by 匿名希望-
ど真ん中
絵もキャラも好きですが、セリフ使いがど真ん中でめちゃ好みです。久しぶりに言われたいなーと思う言葉が沢山出てきました。もうヤバイです。早く続き読みたいなー。
俺様がデレデレになるの好き!
最新の方ではもうメロメロでもはや可愛い!
ヤクザ感なし 笑
でも、たまにその片鱗を覗かせるとこがまたいい!by 匿名希望-
タイトル
が凄いので気になりました。訳ありが何かは読まないとまだ分かりませんが、私には絵があまり好みではないかも。訳ありは気になる!
by Selene-
上司が切れ者イケメンでワケアリ…ありがちな設定ですが描写もキレイで良いと思います。現実にあったら近寄りがたい存在だと思いますけどね