みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
絵がーーーー。。
話自体は嫌いじゃないんですけど、男の人の身体(特に腹筋)が鎧のようでなんか萎えちゃいました。by 匿名希望-
何だか設定に無理があるような気がするけど、ドロドロしてなくてサクッと読めて良いかも⁈ なかなか 先に進まない感じがじれったい。
絵がすきで、試し読みしたら
どんどん続きを買ってしまいました。笑
主人公可愛い!!
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
別の人格のような二面性がギャップで萌えるんですかね。怖いかもしれないけど優しい一面を見せられたら好きになってしまう。
無料まで読みました
なんでヤ○ザが、一般企業にお勤めなのか、よく分からない。設定が?ヒロインは陥没乳首を気にしていて。そうかな、嫌かな?と思ったりするけど仕事できるくらないなら、自分で色々調べらるんじゃないかと思う。
現時点でランキング1位だったので、試し読みです。数話だけてすが、面白いし絵も綺麗だから続きは気になります。
陥没乳首持ちで初体験できてなかった
アラサーの美女とヤクザな男の話
絵が綺麗で、途中まで読んだけど続話が楽しみでもないby 匿名希望-
女の人に夢中になったことない人が陥没乳首で夢中になるってところが良く分かりませんが……
時々見せる表情が私は嫌いではなかったので、星3つ笑by 匿名希望-
内容が斬新!だけど、意外と悩んでる人がいそうなストーリーだから、なるほど…と思いながら読み進めちゃいました。
by ORANGE-
肉体的に悩みのある女性、でも部下には強い女性を演じているのが上司にバレて・・・
上司も遊びのつもりが惹かれていきこれから二人の関係でいい雰囲気になればいいなと思いながら見ています。by 匿名希望-