みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
良い
とにかく絵が好みで買っちゃいました!
綺麗に描かれてて、大人の色気もあってめちゃくちゃ良かったです!by 匿名希望-
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、読みやすいです!エロさもあり気に入りました。
人は見た目じゃわからない!って言うのを思わずにはいられない。誰もが憧れるハンサム上司がヤクザで、可愛らしい彼女は実は処女。よくある設定な感じだけど、彼女のコンプレックスが物語の重要ポイントになってる感じ。
表紙がキレイで好きな感じだったので試しに購入してみました!なんだか絵が表紙と全然違う気が、、笑 それが許せなくて、、笑
なんだか良く分からなかった。でも、コンプレックスの胸、デカい胸のエロ漫画多いのに、そこはちょっとわかる。
コンプレックスに共感
体じゃなくてもコンプレックスってあるから、自分に自信を持てないって共感できるなーって思いました。
彼氏仕事もできてかっこいいのに、ヤクザという設定にちょっとついていけなかったです。
最近はマンネリしてるから続きを読むかは悩んでますby たなおか-
イケメン過ぎます!
かっこいい!イケメンとなんて!
確かにイケメンはめっちゃテクがすごいとか、経験めっちゃしてそうとかある!イケメンレベル高め。by 匿名希望-
絵もきれい
絵がキレイで読みやすいです
話し言葉が最近の若い子だなーと思ってます。
主人公は好感もてます。
初めお相手の話し言葉に違和感ありましたが、慣れてきました。
オラオラ系でかっこいいです!
擬音が苦手な方は注意です。by 匿名希望-
良すぎ
とにかくイケメン!!
強引なのかシャイなのかわからんこの性格もかわいい!!
絶倫もののなかでもキュンキュンがメインできてる感じ!by あやぴーや-
素敵
イケメンで仕事できてヤクザさんってもうなんなの?!そんなことありえるかーい!
2人の気持ちがすれ違いby 匿名希望-